Новосибирская область потратила 1,6 млн на стенд с фикусами в Сочи

© windowssearch-exp.com. Фикус
Новосибирская область потратила 1,6 млн на стенд с фикусами в Сочи
27 Фев 2017, 13:13

Участие в выставке на сочинском инвестфоруме обошлось Новосибирской области в 1,6 млн рублей. В демонстрационной зоне появились фикусы и двухместный диван.

Областное ГКУ «Управление контрактной системы» заключило договор с ООО «Интерформ-Дизайн СПб» из Санкт-Петербурга на подготовку выставочного стенда региона к инвестиционному форуму в Сочи.

Начальная цена лота составляла 3 млн рублей, участники торгов уменьшили ее в два раза. Контракт с питерской фирмой заключен за 1,62 млн рублей, сказано на сайте госзакупок. Деньги выделены из областного бюджета

Подрядчик должен подготовить стенд высотой 4,5 м. с объемной световой надписью «Новосибирская область. Сибирь здесь». В демонстрационной зоне появятся три барных стула, стойка для работы двух стендистов и сенсорный экран диагональю не мене 42 дюймов. Экспозицию украсят не менее двух фикусов Бенджамина, которые должны быть выше 1 м. каждый, цветочная композиция и складная буклетница.

В открытой переговорной зоне установят двухместный диван, журнальный стол и цветы. Предусмотрена и «полузакрытая» переговорная зона, где появятся овальный стол, четыре стула и торшер.

В подсобке предполагаются кофемашина, электрический чайник, кулер, холодильник, 500 одноразовых стаканчиков, 2 кг рафинада, 400 чайных пакетиков и сервиз на шесть персон.

Российский инвестиционный форум «Сочи-2017» пройдет 2728 февраля при участии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Новосибирскую делегацию возглавил губернатор Владимир Городецкий.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования