Вице-премьер Бурятии ушел в отставку

© facebook.com. Александр Чепик
Вице-премьер Бурятии ушел в отставку
28 Фев 2017, 05:19

Вице-премьер Бурятии Александр Чепик подал в отставку. Он решил уйти на повышение.

Врио вице-премьера по экономическому развитию Чепик написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщили в правительстве Бурятии 28 февраля. Он решил пойти «на повышение», отметили в пресс-службе, не уточнив новую должность.

Чепик занимал пост с 2007 года. Он отчитался о своей работе в фейсбуке.

«Особо хочу отметить как ранее, так и сейчас, я занимаюсь не политикой, а развитием экономики, по своей профессии. Свою страницу в фейсбуке не удаляю и впредь буду сообщать о результатах деятельности. Бурятия и ее жители стали для меня за эти годы поистине родными, поэтому прощаться и терять связь с республикой я не буду», — написал экс-чиновник.

Александр Чепик родился в 1974 году в Рязанской области. Окончил Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию, работал в Рыбновском отделении Сбербанка. В разные годы работал с финансами в коммерческих структурах УК «Промышленно-металлургический холдинг».

В 2006 году он устроился директором по развитию бизнеса компании «Дайрект Инвестментс Раша Лимитед» в Москве. , где работал до перевода в Бурятию. Сейчас СМИ прочат Чепику пост в федеральных министерствах.

В начале февраля глава Бурятии Вячеслав Наговицын ушел в отставку. Врио главы назначен замминистра транспорта РФ Алексей Цыденов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования