Новосибирцы на руках донесли ветерана до застрявшей в снегу скорой

© vk.com/act54
Новосибирцы на руках донесли ветерана до застрявшей в снегу скорой
02 Мар 2017, 15:58

Прокуратура Дзержинского района Новосибирска начала проверку сообщений о ветеране, которого на руках несли к машине скорой помощи. Медики не смогли подъехать к дому пациента из-за снежных завалов.

93-летнему ветерану войны, инвалиду первый группы, который живет на улице Дениса Давыдова в Новосибирске, понадобилась скорая медицинская помощь. Прибывшая на вызов бригада медиков на «Газели» не смогла проехать к дому из-за нечищеного проезда, сообщили подписчики паблика службы эвакуации «АСТ-54».

Местным жителям пришлось взять под руки ветерана, который не может ходить, и донести его через двор до машины скорой.

Прокуратура Новосибирской области организовала проверку законности действий ответственных должностных лиц и организаций, в ведении которых находится очистка и вывоз снега с улицы Дениса Давыдова, заявили 2 марта в пресс-службе ведомства.

«В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации за содержание и благоустройство придомовой территории, в том числе очистку снега», говорится в сообщении прокуратуры.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования