Турецкая мафия помогла экс-кандидату в мэры Новосибирска сбежать из тюрьмы в Италию

© vk.com/id23092094
Турецкая мафия помогла экс-кандидату в мэры Новосибирска сбежать из тюрьмы в Италию
06 Мар 2017, 07:42

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, баллотировавшийся несколько лет назад в мэры Новосибирска, сбежал из тюрьмы Черногории. По словам его жены, он направляется в Италию. В качестве «спасителей» узника в его постах фигурируют то турецкая мафия, то «ветераны Косово-99».

Новости о его побеге появились на страницах в социальных сетях. Информацию подтвердила его супруга Ирина. «Он сбежал в Италию», — заявила она РИА Новости, отказавшись раскрыть подробности.

В фейсбуке в заметке на странице Троицкого говорится, что он сбежал с помощью турецкой мафии. А вот в соцсети «ВКонтакте» два часа назад появилась запись: «Супер респект — ветеранам КОСОВО-99, без вашего участия этого бы не произошло». Также в посте отмечается, что скоро «флот будет в Будве и Баре».

Инцидент, за который Троицкий попал в тюрьму, случился 3 сентября в курортном городе Сутоморе. В доме, принадлежащем гражданину России, случился пожар, причиной которого стал поджог. Вечером того же дня черногорская полиция сняла с поезда на Белград Сергея Троицкого, который был назван главным подозреваемым в случившемся, а позже приговорен местным судом к 10-месячному тюремному заключению.

Сергей Троицкий планировал участие в выборах мэра Новосибирска в 2014 году. Официальной причиной снятия кандидатуры стало то, что у музыканта пропали деньги на избирательную кампанию. В Новосибирске Троицкий отметился открытием «моднейшего» call-центра своего избирательного штаба в стрип-баре, «дичайшей» подачей документов в избирком на лимузине и задержанием в аэропорту «Толмачево» «из-за повреждения оргтехники».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика