Татьяна Лазарева научит новосибирцев жить «со смыслом» после 50-ти

© facebook.com. Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева научит новосибирцев жить «со смыслом» после 50-ти
09 Мар 2017, 09:01

Тренинг «Выходные со смыслом» для тех, «кому уже случилось 50 и кто еще движется к этой цифре» проведет в Новосибирске известная телеведущая и звезда КВН Татьяна Лазарева. Она хотела бы дать «волшебного пинка» землякам, которые боятся старости и не знают, что делать дальше, потому что уверена, что к пенсии жизнь только начинается.

Набор слушателей на свой тренинг «Выходные со смыслом», который пройдет 1719 марта в Новосибирске, объявила популярная телеведущая, актриса и бывший член Координационного совета российской оппозиции Татьяна Лазарева. Трехдневная программа предназначена для людей, подбирающихся к 50 годам или уже достигших этого возраста, которые считают, что жизнь близится к закату. Лазарева обещает, что она сама и приглашенные спикеры постараются вдохновить участников на изменения в жизни, познание себя и открытие окружающего мира, полного возможностей.

«Я родилась в Сибири 50 лет назад. За это время я успела стать известной сначала в узком кругу в Академгородке и в Новосибирске (группа политпесни Амиго), затем в чуть более расширенном кругу в КВН, где дважды заслужила звание мисс КВН, после чего я стала телеведущей и имею отношение к созданию таких передач, как Раз в неделю, Пальчики оближешь, Назло рекордам, ОСП-студия, Хорошие шутки и Это мой ребенок, сериала 33 квадратных метра, написала Лазарева в анонсе мероприятия. Программа Выходные со смыслом, которую я хочу предложить всем желающим, очень созвучна тому, что происходит сейчас в моей душе. Я бы никогда не подумала в принципе, что именно сейчас я захочу учится, и что вообще учиться можно только тому, что тебе нужно, и только у того, у кого ты хочешь чему-то научиться».

Как рассказала организатор тренинга Тайге.инфо, она надеется, что участники тренинга получат новые знания не только от спикеров, но и друг от друга: «Мне нравится, что соберутся люди с одинаковым бэкграундом. Мы все выросли на одних и тех же фильмах, книгах, песнях, стереотипах, нужных и ненужных идеях нам будет очень легко найти общий язык».

В программе тренинга ток-шоу «Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?» с Лазаревой в роли ведущей. Кроме того, запланированы лекции о возрастных страхах и стереотипах, поиске смысла жизни и собственной миссии, отношениях и новом взгляде на карьеру. Подробное расписание, спикеры и условия участия представлены в группе тренинга на фейсбуке.

«В 50 лет жизнь, как минимум, не заканчивается. Ощупывая себя мысленно и физически, я понимаю, что мне еще до смерти довольно далеко, но многим почему-то кажется, что после 50-ти надо доживать, осталось немного, все дела сделаны. Большая задача вдохновить людей переступить через себя и начать что-то делать. Я чувствую в этом какую-то свою миссию, призналась корреспонденту Тайги.инфо Лазарева. Я это называю засунуть ежа под череп, и нужно, чтобы это сделал с тобой кто-то другой. Из зоны комфорта, хотя это может быть и не очень комфортная жизнь, может вытащить чужой волшебный добрый пинок».

К концу тренинга, надеется ведущая, участники «станут другими людьми», сроднятся, не захотят расставаться, а все происходящее будет похоже на пионерский лагерь. «Хочется, чтобы это было доступно для всех, и чтобы было понятно, что я никакая не звезда, а такая же, как все люди, которые ищут себя», добавила она.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования