«Ростелеком» подключил в Сибири 30 тыс. абонентов мобильной связи

09 Мар 2017, 09:23

«Ростелеком» с момента запуска мобильной связи на территории Сибири подключил 30 тыс. новых пользователей — из них 25 тыс. абонентов массового сегмента и еще 5 тыс. корпоративных клиентов. Как рассказали в пресс-службе компании, больше всего абонентов обслуживает Новосибирский, Кемеровский и Иркутский филиалы компании.

«Многие абоненты переключались на мобильную связь нашей компании всей семьей, ведь чем больше услуг привязано к одному лицевому счету, тем больше скидка, — прокомментировал замдиректора макрорегионального филиала „Сибирь“ ПАО „Ростелеком“ — директор по работе с массовым сегментом Александр Бойкиня. Сейчас у нас действует акция Два интернета, в рамках которой абонент получит скидку на Домашний интернетв зависимости от суммы ежемесячной оплаты услуг мобильной связи».

SIM-карта «Ростелекома» предоставляется пользователям хотя бы одной из основных услуг компании домашнего телефона, «Домашнего интернета» или «Интерактивного ТВ». Приобрести ее можно в офисах продаж и обслуживания оператора или на сайте rt.ru.

«Также SIM-карты есть у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи, то есть стать абонентом мобильной связи можно одновременно при подключении дома доступа в интернет, Интерактивного ТВ или стационарного телефона», пояснили в пресс-службе компании. «Ростелеком» сохраняет лидерство в предоставлении телеком-услуг в сегментах B2B/B2G, а запуск собственной мобильной связи позволит еще более укрепить эти позиции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика