Томские «ЮДИ» прошли в полуфинал «Минуты славы»

© 1tv.ru
Томские «ЮДИ» прошли в полуфинал «Минуты славы»
13 Мар 2017, 05:24

Томская дэнс-команда «ЮДИ» прошла в полуфинал телевизионного шоу талантов «Минута славы». Томичи показали свое знаменитое «Шоу света и тени».

Группа «ЮДИ» стала участником десятого сезона телешоу «Минута славы»; на съемки группу пригласили продюсеры программы, чтобы посмотреть, как изменилась команда с момента ее прошлого выступления на проекте в 2007 году, когда она стала финалистом, пишет РИА Томск.

Эфир четвертьфинала шоу «Минута славы» состоялся вечером в субботу, 11 марта, на «Первом канале». Команда «ЮДИ» выступала первой, она представила на суд жюри «Шоу света и тени», с которым ранее смогла выйти в финал Britain's Got Talent. В этот раз «ЮДИ» поделили сюжетную линию шоу на три этапа конкурса. Первая часть танца жюри конкурса понравились, а «ЮДИ» – прошли во второй из трех туров конкурса.

«Я не помню, чтобы я видел что-то подобное, что так за сердце берет. Для меня это одно из самых сильных представлений, что я видел. Это было безупречно», – прокомментировал выступление томичей один из членов жюри – известный публицист и телеведущий Владимир Познер.

По словам другого члена жюри – Ренаты Литвиновой – выступление томских танцоров «было грандиозным». Актер Сергей Светлаков отметил, что томичи «как были крутыми, так и остались».

Томская дэнс-команда «ЮДИ» создана в 1998 году. В 2005 году коллектив открыл в Томске школу танца, где сегодня занимаются около 600 детей, в том числе из неблагополучных семей. Команда успешно выступала не только в российской «Минуте славы» – в 2015 году она дошла до финала шоу «Британия ищет таланты» (Britain's Got Talent-9), а в 2016 вышла в полуфинал немецкого аналога «Британии» – Das Supertalent.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования