Координатору томского штаба Навального запенили дверь и облили автомобиль краской

© vk.com/alionakot
Координатору томского штаба Навального запенили дверь и облили автомобиль краской
17 Мар 2017, 07:16

Двум сотрудницам штаба Навального запенили двери монтажной пеной, сообщил глава федерального штаба Леонид Волков в соцсетях. Как выяснилось впоследствии, монтажная пена оказалась не только в дверях, но и в автомобилях, которые еще и облили краской.

Неприятные инциденты омрачили утро двух жительниц Томска Алены Хлестуновой и Ксении Фадеевой. Обе девушки являются сотрудницами штаба Навального, который открывается 17 марта в Томске.


По словам Алены Хлестуновой, она проснулась от звонка другой сотрудницы штаба Ксении Фадеевой, которая сообщила, что ее дверь залита пеной, посоветовав проверить ей, все ли в порядке.

«Проверила – да, действительно дверь не открывается. Вызвонила товарища, он пришел, помог. Вышла, посмотрела – там действительно залито монтажной пеной, причем аккуратно, замки тоже запенены. Все очистили, все хорошо, –рассказала Тайге.инфо Алена Хлестунова. – Пошли посмотреть, что с машиной. У машины лобовое стекло и боковое стекло со стороны водителя залито черной краской. Глушитель залит монтажной пеной. Видимо, делал один человек. Ксении на машину вылили краску, только больше, проткнули колеса и запенили глушитель».

Девушки намерены обратиться в полицию. «Ксюша вызвала полицию, я пока не стала, планирую потом написать заявление. Мы с юристами посоветовались, решили, что это сейчас нецелесообразно: вызывать, ждать, давать показания, терять очень много времени. Это мелкое хулиганство. Ребята понимают, что испортить имущество, наверное, опасно, поэтому промышляют таким мелким хулиганством, на которое в полицию заявить нелепо», – рассказала собеседница Тайги.инфо.

Алена Хлестунова также сообщила, что никаких угроз она не получала и большинство обращений к ней в последнее время связано с работой штаба – люди хотят быть волонтерами или прийти на открытие. Какой-либо слежки за собой она также не замечала.

По ее словам, произошедшее никак не скажется на планах по открытию штаба, которое назначено на вечер 17 марта.

Фото: vk.com/alionakot, facebook.com/fadeevaksusha



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика