Братья-браконьеры за незаконный вылов омуля на Байкале заплатят 1 млн рублей

© rybalka-v-rossii.ru
Братья-браконьеры за незаконный вылов омуля на Байкале заплатят 1 млн рублей
22 Мар 2017, 06:40

​Двух братьев из Бурятии признали виновными в незаконной добыче рыбы. За вылов омуля сетями они получили условные сроки, а также заплатят около 1 млн рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

По данным следствия, 7 октября 2016 года братья вышли на моторном катере в Баргузинский залив озера Байкал, где на ночь установили рыболовные сети. На следующее утро они извлекли из них 3700 штук омуля. На берегу, при погрузке катера с сетями и уловом на машину, мужчины были задержаны сотрудниками Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте.

За совершение преступления суд назначил братьям наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года каждому. Кроме того, им необходимо возместить причиненный ущерб, оцененный в 925 тыс. рублей. В ходе расследования обвиняемые частично его погасили, осталось выплатить еще чуть менее 300 тыс. рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика