Восьмилетний житель Бурятии спросил Медведева о дворцах и виноградниках

© government.ru. Дмитрий Медведев (на переднем плане)
Восьмилетний житель Бурятии спросил Медведева о дворцах и виноградниках
24 Мар 2017, 06:35

Восьмилетний житель Улан-Удэ записал видеообращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Он спросил его о расследовании Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» и сыграл ему.

Видео опубликовано на youtube.com. Второклассник по имени Святогор Буянин обратился к Медведеву.

«Мы с папой недавно смотрели фильм, и он был про вас, и назывался он Он вам не Димон сообщил мальчик. Там рассказывалось, что у вас есть всякие дворцы, яхты, виноградники, и все это стоит 70 млрд рублей. Папа сказал, что это очень большая сумма, и на эти деньги можно весь год кормить всю Бурятию. Я хотел у вас спросить: это всё правда, что это все у вас есть, а почему?».

Кроме того, школьник рассказал о заявлениях по телевизору, «что Россия очень богатая страна»: «У нас есть нефть, газ, и мы их продаем, а почему до людей эти деньги не доходят? Например, у моей бабушки пенсия всего лишь 8 тыс. рублей».

«Я желаю, чтобы вы там выздоравливали, держались», добавил мальчик. Затем он исполнил специально для Медведева мелодию песни «Капитан, улыбнитесь!»

Святогор Буянин — сын бурятского общественника Евгения Буянина. Он возглавлял республиканское отделении партии «Родина», сейчас, по данным местных СМИ, состоит в ЛДПР. Осенью 2016 года в сети было опубликовано другое обращение Святогора — он пригласил президента США Дональда Трампа в Бурятию.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Транспортной отрасли Новосибирска не хватает внимания прокуратуры
Михаил Большов
Бизнес несет потери, страдают хозяйствующие субъекты с большим опытом работы и хорошей репутацией, которые стали заложниками действия или бездействия органов власти.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)