Томские компании будут производить энергетики из дикоросов для Австралии и Сингапура

© supersadovod.ru
Томские компании будут производить энергетики из дикоросов для Австралии и Сингапура
24 Мар 2017, 10:34

Томские компании договорились с австралийской Doctor V Ltd о выпуске биодобавок, функциональных и энергетических напитков на основе таежных ягод и древесной хвойной зелени. Продукция будет продаваться в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Реализацией совместного проекта займутся «Солагран Сан» — первый в мире производитель в промышленном объеме ингредиентов из древесной хвойной зелени, «АртЛайф» — российский лидер по производству биологически активных добавок и компания «ТПК САВА», лидирующая в переработке ягод в Томской области и СФО, сообщает администрация региона.

«Регион лидирует по объемам природных ресурсов в Сибири, но использует не более десяти процентов от эксплуатационных запасов. В то же время мы почти не продаем за пределы области сырье, а перерабатываем его практически полностью: из дикоросов томские компании производят около тысячу наименований продукции», — комментирует вице-губернатор Андрей Кнорр.

Гендиректор компании Doctor V Pty Ltd Кристи Кимберли Корделия Холден назвала «большой удачей», что продукты будут производить из дикоросов «самого высокого качества».

Под брендом «Doctor V» планируется изготавливать серию натуральных энергетиков и биологических активных добавок.

«Большинство фармацевтических препаратов на рынке не работает, но здесь, в Томской области, мы увидели продукты, у которых есть реальный эффект», — заявил директор по маркетингу компании Doctor V Pty Ltd Джон Джозеф МакГленнон.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования