«ЕР» нашла главу Заельцовского отделения перед довыборами в заксобрание

© vk.com/armanozmanyan. Арман Озманян
«ЕР» нашла главу Заельцовского отделения перед довыборами в заксобрание
27 Мар 2017, 09:15

​Арман Озманян возглавил Заельцовское районное отделение «Единой России» в Новосибирске. В 2015 году он проиграл выборы в горсовет коммунисту Валерию Науменко.

Озманян избран главой районного отделения, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе «ЕР» 27 марта. Он победил бывшего депутата горсовета Андрея Андрейченко.

«Также большинством голосов был сформирован новый политсовет отделения в составе восьми человек и контрольная комиссия в составе трех членов», добавили в региональном отделении.

Арман Озманян директор по юридическим вопросам ООО «Евразия». Он родился в 1981 году, окончил Сибирский университет потребительской кооперации.

Озманян баллотировался на выборах в горсовет по округу 9 как самовыдвиженец, единороссы предпочли поддержать экс-лидера новосибирского отделения «Молодой гвардии» Илью Гнатушу. В итоге и Озманян, и Гнатуша проиграли коммунисту Валерию Науменко.

Во время голосования представители КПРФ сообщали, что наиболее сильное противостояние было как раз со штабом Озманяна.

Сейчас, по данным базы «Контур-Фокус», Озманян владеет и возглавляет ООО «ТД ГрандСиб», является соучредителем ООО «Компания Сината» вместе со своим отцом Маме Озманяном. Они же оказались партнерами еще в нескольких фирмах, связанных с торговлей машинами. Кроме того, Озманян-младший руководит ООО «Ченсин», которым владеет вместе с Ян Синем и Цзя Вэйвэйем. Последние имеют новосибирский ИНН.

Также Озманян один из учредителей областной федерации тайского бокса вместе с депутатом горсовета от «Гражданской платформы» Олегом Шестаковым. Федерацией руководит первый вице-спикер областного заксобрания, единоросс Андрей Панфёров. Новый глава Заельцовского районного отделения «ЕР» связан и с национальным культурным центром «Шамс», занимающимся сохранением езидской культуры. Организацию возглавляет Зорба Озманян, которому принадлежит ООО «Евразия».

В сентябре 2017 года пройдут довыборы в заксобрание на округе 21 в Заельцовском районе. Территория опустела после ухода коммуниста Артема Скатова в мэрию. Теперь КПРФ может поддержать бывшего лидера фракции в областном парламенте Сергея Клестова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика