МТС предложила новосибирскому бизнесу экономить на топливе

28 Мар 2017, 08:13

Более 150 компаний в Новосибирской области подключили услугу МТС для контроля передвижения автопарка и персонала. Внедрение сервиса позволяет более чем на треть снизить затраты на топливо, своевременно вычислить недобросовестных работников и существенно снизить время исполнения клиентских заявок.

Как рассказали в пресс-службе оператора, одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются логистические и транспортные компании, слив топлива и «накрутка» маршрута. Использование услуги «Мобильные сотрудники» исключает возникновение подобных ситуаций в личном кабинете в любой момент можно посмотреть и реальный расход топлива, и место, в котором сотрудник находился в определенное время, и проделанный им путь.

Сокращение расходов на ГСМ при таком мониторинге уже в первые месяцы после подключения услуги составляет 3040%.

Контролем за водителями возможности «Мобильных сотрудников» не ограничиваются торговых представителей, курьеров и весь разъездной персонал компании можно одновременно видеть на онлайн-карте, оперативно распределяя между ними задачи, контролируя их исполнение в реальном времени и полностью автоматизируя систему рабочей отчетности.

«Сегодня вопрос оптимизации бизнес-процессов и сокращения затрат актуален для любого бизнеса от частных предпринимателей до крупных компаний. Наши мобильные сервисы позволяют решить массу вопросов от выявления нарушителей трудовой дисциплины до сокращения времени обработки клиентских заявок и, как следствие, это приводит к увеличению числа заказов и прибыли. Никаких дополнительных вложений не требуется, достаточно рабочего компьютера и самых простых смартфонов для сотрудников, рассказал директор филиала компании МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук. Неудивительно, что за год количество SIM-карт, используемых новосибирскими компаниями для мониторинга сотрудников и груза, увеличилось на треть, а среди активных пользователей сервиса такие компании, как СИБЭКО, РАТЭК, Сбербанк, НИИ патологии и кровообращения им. академика Е. Н. Мешалкина, сеть Рыбный день, охранные предприятия Сателлит Сиб, Лунный свет и другие».





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования