Новосибирские власти усилят меры безопасности после теракта в Санкт-Петербурге

03 Апр 2017, 17:12

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть дал поручение усилить меры безопасности в метрополитене и наземном общественном транспорте в связи с событиями в Санкт-Петербурге. Вагоны буду осматривать в поисках подозрительных предметов.

«Полиции дано указание усилить контроль и проводить досмотр. Дежурные по станциям должны совершать обход с целью поиска посторонних предметов. Машинисты в оборотных тупиках станций метро будут осматривать вагоны», заявил пресс-секретарь мэра Артем Роговский.

Аналогичные меры безопасности примут на наземном общественном транспорте. Автобусы, троллейбусы и трамваи на конечных остановках будут досмотрены на предмет наличия подозрительных предметов.

3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга прогремел взрыв. По имеющейся информации, он произошел на перегоне станций «Сенная площадь» и «Технологический институт». В Генпрокуратуре назвали случившееся терактом.

ТАСС сообщает о 10 погибших и 50 пострадавших.





Новости из рубрики:



Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика