Новосибирские власти усилят меры безопасности после теракта в Санкт-Петербурге

03 Апр 2017, 17:12

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть дал поручение усилить меры безопасности в метрополитене и наземном общественном транспорте в связи с событиями в Санкт-Петербурге. Вагоны буду осматривать в поисках подозрительных предметов.

«Полиции дано указание усилить контроль и проводить досмотр. Дежурные по станциям должны совершать обход с целью поиска посторонних предметов. Машинисты в оборотных тупиках станций метро будут осматривать вагоны», заявил пресс-секретарь мэра Артем Роговский.

Аналогичные меры безопасности примут на наземном общественном транспорте. Автобусы, троллейбусы и трамваи на конечных остановках будут досмотрены на предмет наличия подозрительных предметов.

3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга прогремел взрыв. По имеющейся информации, он произошел на перегоне станций «Сенная площадь» и «Технологический институт». В Генпрокуратуре назвали случившееся терактом.

ТАСС сообщает о 10 погибших и 50 пострадавших.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика