Сообщения о бомбах проверяют в городах Сибири

05 Апр 2017, 06:13

Сотрудники спецслужб оценили здание больницы скорой медицинской помощи в Красноярске. На месте, как передает 7 канал, работает порядка 10 автомобилей. Также появилась информация о взрывном устройстве в Чите.

«По нашим данным, в полицию поступил сигнал о коробке, из которой раздавалось тиканье. Вход в больницу закрыт, людей не эвакуируют», — сообщают журналисты.

Минздрав региона воздержался от комментариев, перенаправив Тайгу.инфо в полицию. В ГУ МВД пока также ничего не говорят: «Выясняем обстоятельства».

Улицу Амурскую в Чите перекрыли из-за анонимного сообщения о бомбе в здании психоневрологического диспансера, пишет Забмедиа.

«На номер 02 поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании психоневрологического диспансера. На месте работают саперы, ОМОН, сотрудники вневедомственной охраны и полиция», — сказали изданию в Росгвардии.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования