Городецкий назначил нового министра транспорта

© sibupravtodor.ru. Анатолий Костылевский (справа)
Городецкий назначил нового министра транспорта
10 Апр 2017, 10:04

Новосибирский губернатор Владимир Городецкий назначил нового министра транспорта. Им стал первый замглавы «Сибуправтодора» Анатолий Костылевский. Прежний глава министерства Сергей Титов также был выходцем из управления федеральных автодорог.

О назначении Анатолия Костылевского Тайге.инфо сообщили в областном правительстве.

Собеседник в «Сибуправтодоре» подтвердил информацию, уточнив, что первый замначальника управления работал до 10 апреля.

Анатолия Костылевского называли одним из наиболее реальных претендентов на должность министра после ухода Сергея Титова на пост президента «Сибмоста». Он, как и Титов, долгое время проработал в Сибирском управлении Росавтодора.

Костылевский родился в 1977 году в Новосибирской области, окончил Сибирский государственный университет путей сообщения. С 2002 года работал в ФУАД «Сибирь», в 2010-м устроился в госкомпанию «Российские автомобильные дороги», в 2013-м назначен замминистра транспорта Новосибирской области. В мае 2015-го стал первым замначальника «Сибуправтодора».

Сибирское управление Росавтодора, напомним, возглавляет сын губернатора Кемеровской области Дмитрий Тулеев.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика