Юные новосибирцы осваивают с «Поколением М» профессию дизайнера

© Предоставлено проектом «Поколение М»
Юные новосибирцы осваивают с «Поколением М» профессию дизайнера
06 Апр 2017, 12:59

В Новосибирске прошел уникальный бесплатный мастер-класс для студентов и школьников, желающих покорить мир большой моды. В рамках общероссийского конкурса благотворительного проекта МТС «Поколение М» известные новосибирские дизайнеры Ольга Бузыцкая и Елена Конарева поделились секретами профессии.

Встреча прошла в стенах Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусства (НГУАДИ) и собрала около 180 участников школьников, студентов НГУАДИ, Новосибирского технологического института, Новосибирского колледжа легкой промышленности и сервиса, а также воспитанников творческих школ и дизайн-студий из Новосибирска, Бердска, Мошково. Многие из них уже приняли участие в fashion-конкурсе, загрузив на сайт проекта свои творческие работы с эскизом платья для певицы Полины Гагариной.

Ребята, посетившие мастер-класс, могут продолжать создавать эскизы до окончания конкурса (25 апреля). Количество работ, которые может разместить на сайте проекта один участник, не ограничено. А принять участие в конкурсе может любой юный житель Новосибирска и области возрастом от 11 до 18 лет.

Имена девяти финалистов FashionПоколение станут известны в мае 2017 года, все они получат приглашение в Москву пройти профессиональное обучение под руководством фэшн-гуру «Поколения М» Вячеслава Зайцева, Даши Гаузер и Игоря Гуляева, а тройка победителей создаст собственные коллекции под руководством фэшн-мастеров и представит ее на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре 2017 года.

Все подробности конкурса FashionПоколение можно найти на сайте www.pokolenie.mts.ru.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика