«Победа» полетит из Москвы в Бурятию за 5 тыс. рублей

© Николай Петров/facebook.com/pobeda.aero
«Победа» полетит из Москвы в Бурятию за 5 тыс. рублей
07 Апр 2017, 12:07

Лоукостер «Победа» осенью планирует запустить рейс из Москвы в Улан-Удэ. Стоимость билета будет начинаться от 5 тыс. рублей, сообщил врио главы Бурятии Алексей Цыденов.

О новом рейсе чиновник рассказал на встрече с жителями Заиграевского района, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Вы первые, кому я об этом говорю. Мы достигли договоренности с «Победой», с октября авиакомпания запустит рейс Москва — Улан-Удэ. И, что самое главное, цена за билет будет начинаться от 5 тыс. рублей», — сказал врио главы заиграевцам.

Стоимость билета названа без учета питания и тарифа за багаж.

На этот маршрут компания поставит новые «Боинги», которые активно закупает для расширения своей маршрутной сети.

Напомним, ранее пассажиры возмущались дороговизной билетов в Москву. Так, осенью 2016 года москвичка начала собирать подписи за снижение цен на авиабилеты из столицы в Улан-Удэ. В своем обращении она отмечала, что даже многие жители Москвы не могут себе позволить купить билеты, которые на тот момент, по ее данным, стоили порядка 40 тыс. рублей в оба конца.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
ВИЧ на ТВ: 28 лет спустя
Маргарита Логинова
В России вопрос «да зачем им вообще помогать?» всплывал каждый год уже 28 лет подряд. Но ответа на него власти так и не услышали. Помощь уязвимым группам не была организована, инфекция вышла за пределы этих групп и идет дальше.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика