«Новосибирскэнергосбыт» создал для аэропорта «Толмачево» интеллектуальный учет

© Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Новосибирскэнергосбыт»
«Новосибирскэнергосбыт» создал для аэропорта «Толмачево» интеллектуальный учет
14 Апр 2017, 03:57

В апреле 2017 года специалисты ОАО «Новосибирскэнергосбыт» завершили весь комплекс монтажных и пуско-наладочных работ по созданию автоматизированной системы коммерческого учета электрической энергии (АСКУЭ) АО «Аэропорт Толмачево» и ввели ее в промышленную эксплуатацию.

Созданная система полностью работает в автоматическом режиме и интегрирована с биллингом ОАО «Новосибирскэнергосбыт». Неоспоримым преимуществом такой интеграции является то, что контроль за работой системы и поступлением коммерческой информации ведет сам гарантирующий поставщик, и для АО «Аэропорт Толмачево» отсутствует необходимость дополнительного предоставления данных для выполнения коммерческих расчетов за электропотребление.

«В структуру созданной для нас системы учета, прокомментировал технический директор АО Аэропорт Толмачево Евгений Владимиров, включены основные распределительные пункты и энергообъекты нашего предприятия, что позволяет легко оценить собственное электропотребление, составить необходимый баланс по подразделениям, делать соответствующие выводы и оперативно принимать нужные решения».

Необходимо отметить, что в состав созданной системы учета входит полноценный центр сбора и обработки информации на базе современного оборудования и программного обеспечения, устройство синхронизации времени, автоматизированные рабочие места операторов и каналообразующее оборудование для передачи информации с удаленных объектов по оптоволокну, сети Ethernet и GSM/GPRS-каналам связи.

«Предприятие имеет огромный практический опыт в части создания и эксплуатации автоматизированных систем учета электрической энергии. Одним из отличительных и неотъемлемых подходов ОАО «Новосибирскэнергосбыт"является то, что созданные намисистемы учета надежно работают и выполняют свой функционал с момента пуска и на протяжении всего срока эксплуатации, а для клиентов предлагаются проверенные практикой и оптимальные по стоимости технические решения», отметил технический директор ОАО «Новосибирскэнергосбыт» Александр Михайлишин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика