Меняйло увеличил доходы после переезда в Сибирь

© sfo.gov.ru. Сергей Меняйло
Меняйло увеличил доходы после переезда в Сибирь
14 Апр 2017, 16:09

Доходы Сергея Меняйло выросли почти на треть после смены кресла губернатора Севастополя на пост Сибирского полпреда. Он пользуется одним из самых больших коттеджей среди других представителей президента.

Кремль опубликовал сведения о доходах сотрудников администрации президента 14 апреля. Сибирский полпред заработал в 2016 году более 6,7 млн рублей. В 2015-м, будучи губернатором Севастополя, он задекларировал около 4,1 млн рублей.

Супруга полпреда получила 56,6 тыс. рублей. В 2015-м ее доход был в два раза меньше.

У Меняйло в собственности нет недвижимости, только автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Он пользуется квартирой площадью 94,1 кв. м., которая находится в долевой собственности у его супруги. Кроме того, семья проживает в квартире размером 135 кв. м. и коттедже на 585,9 кв. м. Отметим, что коттедж появился в пользовании Меняйло только в 2016 году, в Крыму дома не было.

Коттедж сибирского полпреда один из крупнейших объектов жилой недвижимости в собственности или пользовании среди всех полномочных представителей Владимира Путина. Больше только у полпреда в Южном федеральном округе Владимира Устинова дом на 1032 кв. м.

По уровню доходов Меняйло превзошел лишь приволжского полпреда Михаила Бабича и представителя в Северо-Западном федеральном округе Николая Цуканова. Отметим, что Сергей Меняйло задекларировал меньше, чем его предшественник Николай Рогожкин в 2015-м (9,1 млн рублей)


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика