Меняйло увеличил доходы после переезда в Сибирь

© sfo.gov.ru. Сергей Меняйло
Меняйло увеличил доходы после переезда в Сибирь
14 Апр 2017, 16:09

Доходы Сергея Меняйло выросли почти на треть после смены кресла губернатора Севастополя на пост Сибирского полпреда. Он пользуется одним из самых больших коттеджей среди других представителей президента.

Кремль опубликовал сведения о доходах сотрудников администрации президента 14 апреля. Сибирский полпред заработал в 2016 году более 6,7 млн рублей. В 2015-м, будучи губернатором Севастополя, он задекларировал около 4,1 млн рублей.

Супруга полпреда получила 56,6 тыс. рублей. В 2015-м ее доход был в два раза меньше.

У Меняйло в собственности нет недвижимости, только автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Он пользуется квартирой площадью 94,1 кв. м., которая находится в долевой собственности у его супруги. Кроме того, семья проживает в квартире размером 135 кв. м. и коттедже на 585,9 кв. м. Отметим, что коттедж появился в пользовании Меняйло только в 2016 году, в Крыму дома не было.

Коттедж сибирского полпреда один из крупнейших объектов жилой недвижимости в собственности или пользовании среди всех полномочных представителей Владимира Путина. Больше только у полпреда в Южном федеральном округе Владимира Устинова дом на 1032 кв. м.

По уровню доходов Меняйло превзошел лишь приволжского полпреда Михаила Бабича и представителя в Северо-Западном федеральном округе Николая Цуканова. Отметим, что Сергей Меняйло задекларировал меньше, чем его предшественник Николай Рогожкин в 2015-м (9,1 млн рублей)



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Смягчение наказания по ст. 228 УК РФ не решит проблему
Антон Горелкин
Если вам подкинули наркотики, то, по большому счету, нет разницы — посадят вас на пять лет или на десять. Жизнь ваша все равно будет сломана, а те, кто вас заказал, все равно свое получат.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)