Банк «Левобережный» вошел в ТОП-100 крупнейших банков России по активам

26 Апр 2017, 06:58

По данным портала Банки.ру на 1 апреля 2017 года Банк «Левобережный» занял сотую строчку рейтинга российских банков по активам с показателем 46 403 942 000 рублей.

По отношению к декабрю 2016 года Банк «Левобережный» поднялся на 11 строчек в данном рейтинге, а по отношению к декабрю 2015-го года на 20.

Усиление позиций Банка «Левобережный» отмечено и по показателю чистой прибыли. На текущий момент по данным Банки.ру «Левобережный» занимает 54-е место в рейтинге по чистой прибыли (432 480 000 рублей). Таким образом, за последний год (по сравнению с данными портала на апрель 2016 года) банк поднялся в рейтинге на 55 строчек.

«Попадание в ТОП-100 по активам одна из стратегических целей, которую банк ставил перед собой в среднесрочной перспективе, отметила Анна Насонова, заместитель генерального директора Банка Левобережный. Дальнейшая работа будет направлена не только на удержание позиций банка по различным направлениям деятельности, но и на их планомерное наращивание».

Рейтинг российских банков по ключевым показателям деятельности рассчитывается по методике Банки.ру с использованием отчетности кредитных организаций РФ, публикуемой на сайте Банка России.

Банк «Левобережный» (ПАО) один из ведущих региональных банков, основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе Новосибирске и районах Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Сегодня услугами банка пользуются около 400 тыс. частных клиентов и более 17 тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса Сибири. Собственные средства банка (капитал) на 01.01.2017 составляют 4 954 млн рублей, рентабельность капитала банка за 2016 год составила 20%.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика