Локоть назначил чемпиона России главой комитета по рекламе

© kprfnsk.ru. Дмитрий Лобыня (с микрофоном)
Локоть назначил чемпиона России главой комитета по рекламе
05 Май 2017, 07:00

Чемпион России по толканию ядра Дмитрий Лобыня возглавил комитет по рекламе мэрии Новосибирска. Глава города нашел замену Сергею Мурзинцеву.

Мэр Анатолий Локоть назначил Дмитрия Лобыню главой комитета по рекламе, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь главы города Артем Роговский. Чиновник представлен коллективу мэрии на аппаратном совещании 5 мая.

Кресло главы комитета освободилось после ухода Сергея Мурзинцева. Он занимал этот пост с 2013 года. Комитет, наряду с МКУ «Городской центр наружной рекламы», призван проводить городскую политику в своей сфере и увеличивать поступления в бюджет от игроков рынка.

Дмитрий Лобыня родился в 1980 году в Северске. Окончил Дальневосточный государственный университет по специальностям «юриспруденция» и «физическая культура и спорт». С 2004 по 2010 год служил в Вооруженных силах РФ.

Лобыня известен как чемпион России по толканию ядра. Он также возглавляет депутатский центр КПРФ в Октябрьском районе и баллотировался по этой территории в заксобрания, навязав серьезную борьбу Оксане Бобровской, которую поддерживал основатель ГК «Дискус» Алексей Джулай.

По данным базы «Контур-Фокус», Дмитрий Лобыня возглавляет региональную Ассоциацию субъектов малого и среднего автомобильного бизнеса, ЖСК «Фрунзенский» и общественную организацию инвалидов «Солнечный свет». Кроме того, он значится среди учредителей ООО «ДА Девелопмент» (управление недвижимостью) и ООО «Евро-Холдинг» (торговля машинами).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика