Омская пенсионерка второй раз убила сожителя в День Победы

© oldtimewallpapers.com
Омская пенсионерка второй раз убила сожителя в День Победы
10 Май 2017, 12:24 Жительница Омской области подозревается в убийстве 72-летнего сожителя. На счету пенсионерки это не первый случай: год назад она вышла из мест лишения свободы, где отсидела срок за такое же преступление. Примечательно, что оба убийства были совершены на 9 мая.

72-летнего омича нашли в его собственной квартире в День Победы. В преступлении заподозрили 64-летнюю сожительницу.

«По версии следствия, во время совместного распития спиртного женщина резала овощи на салат, когда сожитель, подойдя, стал высказывать ей претензии бытового характера, в этот момент подозреваемая нанесла ему удар ножом в руку, повредив артерию. От массивной кровопотери мужчина скончался на месте. Установлено, что подозреваемая ранее была судима за аналогичное преступление, совершенное 9 мая 2010 года в отношении бывшего сожителя, который также скончался от ножевого ранения», говорится в сообщении СК.

Женщина освободилась из мест лишения свободы в апреле 2016 года, а сейчас ей вновь инкриминируют тяжелую статью ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности). По делу назначены экспертизы, проводятся допросы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Автовокзал себе переименуйте
Ярослав Власов
В Новосибирске не придумали ничего лучше, как назвать гражданский аэропорт «Толмачёво» в честь военного аса. В городе уже есть одноименная улица, 3-4 памятника, целая станция метро, музей авиации, Сибирский авиационный кадетский корпус имени летчика и даже автосервис.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)