Городецкий создал Совет отцов для защиты семейных ценностей

© Наталья Гредина. Владимир Городецкий (справа на переднем плане)
Городецкий создал Совет отцов для защиты семейных ценностей
11 Май 2017, 08:44

Совет отцов появился в Новосибирской области. Он займется укреплением семейных ценностей. В совещательный орган войдут чиновники, главы бюджетных учреждений и охранник завода.

Новосибирский губернатор Владимир Городецкий подписал постановление о создании совета отцов региона. Он сам возглавит этот орган. Документ опубликован на сайте правительства.

Совет отцов создан для «содействия усилению роли общественности <> по укреплению института семьи и семейных ценностей», а также ради «повышения ответственности отцов за воспитание детей». Кроме того, его члены обсудят организацию профилактической работы с семьями.

В совет помимо губернатора вошли глава комитета заксобрания по соцполитике Игорь Гришунин и начальник отдела реализации социальных проектов и программ областного минсоцразвития Павел Кучин. К ним присоединились районные чиновники, депутаты и руководители муниципальных учреждений культуры, например, главный режиссер МБУ «Городской драматический театр На окраине» Александр Кобец.

В областной совет отцов также попали несколько председателей аналогичных объединений районного уровня. Бердский совет возглавляет главный специалист комитета по делам несовершеннолетних Дмитрий Князев, Обский бывший кандидат в депутаты местного горсовета Эдуард Куразян. Кроме того, там оказался исполнительный директор АО «НЭВЗ-КЕРАМИКС» Олег Медведко и охранник Новосибирского аффинажного завода Петр Колосов.

Решения совета носят рекомендательный характер. Его техническое сопровождение ляжет на минсоцразвития.

Ранее в Новосибирской области появился Совет старейшин. Он работает при региональном министерстве культуры


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика