ЧОП богатейшего бердского депутата банкротит авиационный клуб ДОСААФ

© berdsk-online.ru/Галина Жильцова. Андрей Ковальский
ЧОП богатейшего бердского депутата банкротит авиационный клуб ДОСААФ
26 Май 2017, 10:13

В арбитражный суд подан иск о банкротстве Новосибирского авиационного спортивного клуба ДОСААФ. Структура задолжала охранникам.

ООО «Охранное предприятие РИК» подало иск о банкротстве Новосибирского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ. Дело зарегистрировано на сайте арбитража.

Подробности иска пока не раскрываются, предварительное заседание еще не назначено.

В 2016 году охранное предприятие отсудило к авиационного клуба почти 0,5 млн рублей за охрану строения на территории бердского аэродрома. «РИК», по данным базы «Контур-Фокус», принадлежит депутату горсовета Бердска Андрею Ковальскому, который занимается охранным бизнесом с 1995 года.

Ковальский избирается в городской совет с 2005 года, член «Единой России». Ему также принадлежит ЧОП «Вега». В 2016 году он стал самым состоятельным депутатом Бердска, заработав более 13,3 млн рублей, сказано в декларации на сайте мэрии.

Новосибирский авиационно-спортивный клуб ДОСААФ возглавляет Игорь Колбин. В 2015 году выручка учреждения превысила 11 млн рублей, чистая прибыль 261 тыс. рублей.

Добавим, что 5 мая 2017 года авиаклуб проиграл 536 тыс. рублей Сибирскому научно-исследовательскому институту авиации имени Чаплыгина, которым руководит депутат горсовета Новосибирска Владимир Барсук.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика