Баба Валя из Иркутска призвала лечить «негодную» ориентацию молитвами

© weacom.ru
Баба Валя из Иркутска призвала лечить «негодную» ориентацию молитвами
26 Май 2017, 10:04

Иркутская пенсионерка-блогерша баба Валя записала ролик, в котором разъяснила природу гомосексуализма. Поводом для обращения к теме стало появление в Иркутске «голубых вербовщиков, которые так и мечтают попасть в штаны к молодым парням», следует из пояснения к видео. Гомосексуалистов бабушка призвала пожалеть, а их самих — молиться и каяться.

Пенсионерка для начала отметила, что тему по-простому почему-то никто не открывает или стесняются, или верхние эшелоны подвластны этой болезни. Поэтому она сама предложила поговорить о людях всего мира «негодной ориентации», сразу же подчеркнув, что даже в самом названии «голубые» она видит происки дьявола, ведь это «богородичный» цвет.

По мнению бабы Вали, молодых людей в такие отношения вовлекает человек от дьявола, напирая на их необычность и избранность: «Находится человек от дьявола. Такой толстый, холеный. Как свинья жирный. <...> Такой с улыбочками, словами. Сатана хитрый. И вот он смотрит: юноша, ага! Нежный, добрый, хороший, не гадкий. Ну ему бы божье! Это божье создание. И он говорит: Вот он, я его сейчас подтяну. И ему дьявол через кого-тоговорит: Ты избранный, ты необыкновенный!»

Иркутянка отмечает, что подобный выбор страшное горе для матери, но и что на этот путь люди встают благодаря безбожной жизни, которую уготовили родители детям.

«Вам покаяться надо и молиться за своих отцов и матерей, которые вам проторили дорогу вот в это состояние. Сейчас покайтесь и просите у Господа: Господи, прости мою мамку и папу, что я вот такой, прости, прости. Просите, умоляйте. Маму на коленях просите: Мамочка, пойдем в церковь, пойдем покаемся. Вам нужно понять только одно: избранность ваша фальшивая, она от дьявола», увещевает баба Валя.

Блогерша утверждает, что всех посещает блудная мысль, и каждый, оставаясь дома наедине с собой, совершал некие действа, но большинство смогли сопротивляться, а самые нежные не устояли, потому что у них ни родительской, ни церковной молитвы не было, ни друзей-молитвенников. И даже великих сподвижников ронял дьявол в этом блуде.

«Но знайте, те, которые крепкие, сильные, ваше падение недалеко! Если вас хоть раз посетила блудная мысль, знайте, он близок!» предупреждает баба Валя, призывая не осуждать гомосексуалов.

Пенсионерка в научение всем рассказала историю из своей жизни. По словам иркутянки, она осудила соседку, и в тот же вечер к ней пришел бес в образе прекрасного юноши с винтом в штанах.

В качестве методов борьбы с гомосексуалами баба Валя предложила дать им автобус за город (многие не хотят, чтобы их видели дети) и батюшку-проповедника.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования