«Чулымская газета» заказала себе иномарку за 1 млн

© novosibirsk.drom.ru
«Чулымская газета» заказала себе иномарку за 1 млн
26 Май 2017, 14:53

«Чулымская газета» заказал иномарку за 1 млн рублей. Издание принадлежит Новосибирской области.

Государственное автономное учреждение Новосибирской области «Редакция газеты Чулымская газета» объявило аукцион на поставку легкового автомобиля. Информация о конкурсе опубликована на сайте госзакупок.

Редакции понадобился Renault Duster в полной комплектации, выпущенный в 2017 году. В машине должна быть шестиступенчатая механическая коробка передач, двигатель объемом 2 тыс. куб. см и мощностью 143 л. с. Покупателю нужен автомобиль, покрашенный в «оттенки зеленого».

Начальная цена контракта 1,01 млн рублей. Иномарку планируется купить за счет собственных доходов редакции. Шаг аукциона составляет от 0,5% до 5% от максимальной стоимости.

На российском сайте Renault кроссовер, выпущенный в 2017-м, стоит от 639 тыс. рублей до 1,01 в люксовой комплектации.

«Чулымская газета» принадлежит региональному правительству. Ее возглавляет Ольга Жданова. Издание основано в декабре 1932 года. В штате, по данным областного управления информационных проектов, работают 11 человек.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования