Красноярск не смог пробиться в элиту российского футбола

29 Май 2017, 02:34

В Туле состоялся ответный стыковой матч между местным «Арсеналом» и красноярским «Енисеем» за право в сезоне 2017–2018 годов выступать Российской футбольной премьер-лиге.

Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, сообщается на официальном сайте РФПЛ. На 29-й минуте Кирилл Комбаров со штрафного пробил в перекладину, но после отскока мяч добил Игорь Шевченко.

В первом матче «Енисей» дома победил «Арсенал» со счетом 2:1. Таким образом, туляки благодаря гостевому голу сохранили прописку в элитном дивизионе. Красноярская команда в следующем сезоне снова будет выступать в ФНЛ.

«Хотели ли мы выйти в РФПЛ? Енисей играл честно, у нас никакой иной задачи не стояло, заявил на итоговой пресс-конференции главный тренер красноярцев Андрей Тихонов. По игре, считаю, мы были не хуже. У нас в ФНЛ даже так не играют, как играет Тула, с длинными передачами. Я не ожидал такой прямолинейности от Арсенала. Тем не менее у меня претензии только к себе».

Третья строчка в ФНЛ, которая позволила красноярцам участвовать в стыковых матчах лучший результат в истории «Енисея».

В параллельном матче «СКА-Хабаровск» по пенальти обыграл «Оренбург» и вышел в РФПЛ.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования