Новосибирский кирпичный завод «БрикСтоун» запускает производство тротуарной плитки

© Фото предоставлено компанией
Новосибирский кирпичный завод «БрикСтоун» запускает производство тротуарной плитки
02 Июн 2017, 01:00

С июня новосибирский завод по производству гиперпрессованного облицовочного кирпича «Брикстоун» запускает новый вид продукции — цветную тротуарную плитку, выполненную так же методом гиперпрессования.

Предприятие уже успешно занимается изготовлением высокопрочных кирпича и плитки для облицовки зданий и сооружений, а также для создания малых архитектурных форм и ландшафтного оформления загородных участков. Производство тротуарной плитки позволит дополнить товарную линейку завода, предоставив покупателю практически все материалы для обустройства коттеджа и прилегающей территории.«Клиенты часто интересовались, почему мы не производим тротуарную плитку. Это, по их мнению, позволило бы строить дом и украшать участок в едином стиле, одним материалом, в родственной цветовой гамме. Технологи „БрикСтоуна“ несколько месяцев разрабатывали рецептуру нового вида продукции, экспериментировали с цветом и способом укладки. Тротуарная плитка должна быть очень прочной, не бояться воды и мороза. Гиперпрессованная тротуарная плитка от завода „БрикСтоун“ имеет марочную прочность М350, морозостойкость F200, а процент водопоглощения равен всего лишь 4%. Так же продукция перед отправкой на склад проходит тройной контроль качества в наших лабораториях», рассказала бренд-менеджер предприятия Оксана Рыжова.

Несмотря на отрицательную динамику строительной отрасли в России, рынок производства строительных и отделочных материалов незначительно, но растет. В частности, по итогам первого квартала 2017 года на 2% возросло производство гиперпрессованного кирпича, на 1% силикатного, а производство бетона увеличилось всего лишь на 0,5%.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования