Новосибирец устроил дебош в «Толмачёво» на глазах своих детей

© сибфоут.мвд.рф
Новосибирец устроил дебош в «Толмачёво» на глазах своих детей
02 Июн 2017, 14:23

Новосибирец строил дебош на таможенном пункте в аэропорту «Толмачёво». Его семья не смогла улететь в Турцию на отдых, а самому мужчине грозит уголовное преследование.

35-летний житель Новосибирска с женой и двумя детьми готовились вылететь из «Толмачёво» в Анталью. Однако мужчина начал оскорблять пассажиров и сотрудников пограничного контроля нецензурной бранью, размахивал руками и пытался протиснуться через закрытый турникет, говорится в сообщении пресс-службы Сибирского управления МВД на транспорте 2 июня.

«В результате нарушитель сломал стационарную рамку металлоискателя в пункте досмотра таможенного поста», отметили в ведомстве.

Полиция также опубликовала видео дебоша новосибирца. Сначала он пытался пройти контроль без очереди, прикрываясь тем, что его «пацан ноет», а когда семья все-таки отдала документы сотруднице пограничной службы, он ее оскорбил. На просьбу маленькой дочери успокоиться, он сказал ей «тихо!» и продолжил материться.

Мужчина не отреагировал на просьбу вернуться «за красную линию» таможенного коридора, а его жена отказался лететь втроем с детьми. Во время словесной перепалки он несколько раз пытался насильно протолкнуть свою дочь через запертый турникет. Просьбы транспортной полиции также проигнорировал, вместо этого он повредил рамку металлоискателя, пытаясь пройти на посадку.

Сотрудники МВД задержали новосибирца, но и в линейном отделении, судя по видео, он сопротивлялся ударил кулаком и ногой полицейского. Его снова скрутили. Когда же его частично освободили от наручников, он назвал одного из оперативников «мышь позорная».

В отношении мужчины составили протокол по ч. 2 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Сумма ущерба устанавливается, началась доследственная проверка по факту оскорбления в отношении представителя власти (ст. 319 УК РФ).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика