Китайцы вложат более 750 млн в лесопереработку в Бурятии

© egov-buryatia.ru
Китайцы вложат более 750 млн в лесопереработку в Бурятии
06 Июн 2017, 05:38

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал соглашение с директором ООО «МТК-ДЖЕНЬКЕЙ» Ли Шубо о намерении реализовать инвестиционный проект по созданию в республике комплекса лесной и лесоперерабатывающей инфраструктуры. Объем инвестиций в производство превысит 753 млн рублей.

Компания намерена построить автоматизированный лесопромышленный комплекс, на котором будут трудиться 200 человек. Налоговые отчисления после выхода на полную мощность составят 70 млн рублей в год.

«Я занимаюсь торговлей и инвестициями в Китае более 30 лет. Наша компания обследовала многие страны для инвестирования и в 2012 году приняла решение инвестировать в лесопромышленное производство в России, городе Улан-Удэ. Мы уже зарегистрировали здесь компанию, приобрели земельный участок в Улан-Удэ и намерены построить полностью автоматизированный лесопромышленный комплекс», рассказал генеральный директор ООО «МТК-ДЖЕНЬКЕЙ» Ли Шубо.

Основными рынками сбыта для лесоперерабатывающего предприятия за пределами России станут Китай, Монголия, Иран, а позже страны Евросоюза.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика