Китайцы и монголы посадят деревья на берегу Байкала

© Яна Долганина
Китайцы и монголы посадят деревья на берегу Байкала
20 Июн 2017, 02:01

Эксперты туриндустрии России, Китая и Монголии, которые примут участие в совещании по развитию трансграничных маршрутов в Бурятии, посадят 30 деревьев на берегу Байкала, познакомятся с культурой старообрядцев и посетят буддистский дацан, сообщает ТАСС.

«Это будут члены делегаций России, Китая и Монголии, которые примут участие во Втором совещании руководителей туристских администраций трех стран оно пройдет в Бурятии с 20 по 23 июня. Гости республики посадят 30 сосен на территории Особой экономической зоны «Байкальская гавань», рассказала агентству председатель комитета по туризму Минэкономики Бурятии Баярма Цыдыпова.

Около 150 представителей турбизнеса российских регионов, КНР и Монголии также ознакомятся с культурой старообрядцев, проживающих в Тарбагатайском районе, и с обычаями бурят в этнокоплексе «Степной кочевник», расположенном недалеко от Улан-Удэ. Кроме того, они побывают в центре Буддийской традиционной Сангхи России Иволгинском дацане».

Само совещание глав туристских администраций России, Китая и Монголии, будет посвящено развитию трансграничных туристических маршрутов.






Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования