Контактный центр «МегаФона» создаст в Кемерове 90 рабочих мест

23 Июн 2017, 09:35

Сибирский филиал «МегаФона» расширяет штат своего контактного центра для информационно-технической поддержки абонентов. Всего к концу 2017 года в кемеровском офисе компании будут работать более 220 специалистов-консультантов.

Контактный центр «МегаФона» в Кузбассе в круглосуточном режиме обслуживает звонки абонентов из Новосибирской, Омской, Томской областей, Республик Алтай, Хакасия, Тыва, Красноярского и Алтайского краев, сообщили в пресс-службе оператора. В офисе работают более 130 сотрудников, и сейчас компания начала прием резюме соискателей на вновь открываемые 90 рабочих мест. Планируется, что среднем контактный центр будет принимать около 13 тыс. входящих звонков в сутки.

«Работа в МегаФоне это прекрасная возможность начать карьеру в крупной компании и со временем стать ТОП-менеджером федерального масштаба. Именно с должности контактного центра Сибирского филиала в 2006 году начинал свой путь в МегаФоне мой коллега Владимир Скурихин, в этом году выигравший конкурс операционного директора всей федеральной сети МегаФон Ритейл», рассказал директор Сибирского филиала «МегаФона»Андрей Шишковский.

На протяжении последних лет контактный центр в Кемерово считается одним из самых эффективных call-центров во всем «МегаФоне», а в 2016 году был признан лучшим в стране.

Перед тем как «выйти на линию» в контактном центре, кандидаты проходят трехнедельное обучение с выплатой стипендии, а затем сдают финальный экзамен. В обязанности сотрудника входит прием входящих звонков, информационно-техническая поддержка, работа с претензионными клиентами, продвижение услуг.

Компания предоставляет официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуск и больничный, а также компенсирует услуги мобильной связи и занятий спортом, уточнили в пресс-службе оператора.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)