Тушившим бурятские леса пожарным не выдали еду и воду

27 Июн 2017, 02:53

Северный лесхоз Бурятии не обеспечил продуктами подрядную организацию, тушившую природные пожары. Прокуратура внесла представление руководителю госучреждения.

Прокуратура проверила автономное учреждение Бурятии «Северный Лесхоз». Предприятие не обеспечило продуктами и питьевой водой ООО «Форестинвест», привлеченное по плану тушения лесных пожаров, говорится на сайте ведомства.

«Проведенной проверкой установлено, что заместителем руководителя АУ РБ Северный лесхоз, руководителем тушения пожара в нарушении указанных требований федерального законодательства организация регулярного питания работников, привлекаемых на тушение пожара в Ангоянском лесничестве, не обеспечена».

Как уточнили в республиканской прокуратуре, еда закончилась у пяти пожаров. Кроме того, оказалось, что во всех договорах Северного лесхоза на тушение пожаров в 2017 году нет положения об организации питания.

Прокуратура внесла представление начальнику лесхоза.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования