Омичка получила почти полмиллиона за упавшую на ее голову крышу

04 Июл 2017, 05:44

Жительнице Омской области удалось добиться компенсации после падения на ее голову фрагмента крыши. Под угрозой лишения прав владелец здания перечислил около 400 тыс. рублей на счет пострадавшей.

Кусок шифера и битум были сорваны с крыши здания в Омске на улице Машиностроительной сильным порывом ветра. Обрушившаяся масса ударила женщину-пешехода по голове, в результате она получила переломы черепной и лицевой части головы, а также ушиб головного мозга.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, за возмещением морального вреда женщина обратилась в суд, где по завершению процесса директор и собственник фирмы, которой принадлежит здание, отказались добровольно выплачивать компенсацию, назначенную судом.

Чтобы исполнить решение, приставы запретили регистрационные действия с автомобилем директора фирмы, а на счета владельца обратили взыскание. Однако погасить полностью долг руководитель предприятия согласилась лишь после того, как ее предупредили о возможности ограничения права на управлением транспортом – роль пешехода для пенсионерки оказалась неприемлемой.

Уже через час все средства были перечислены пострадавшей стороне.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика