И.о. главы Бурятии принял участие в инаугурации нового президента Монголии

© montsame.mn
И.о. главы Бурятии принял участие в инаугурации нового президента Монголии
10 Июл 2017, 12:18

Исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов принял участие в инаугурации президента Монголии Халтмаагийна Баттулги, избранного в минувшие выходные.

В своем выступлении на церемонии Халтмаагийн Баттулга, говоря о внешней политике, пообещал расширить дружеские связи с Китаем и Россией во всех сферах, сообщает Монцамэ.

Новый президент уже пообщался с российской делегацией во главе с помощником президента РФ Игорем Левитиным, встреча стала одной из первых после инаугурации. В ней участвовали посол России в Монголии Искандер Азизов, заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Громыко, и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов и председатель Народного Хурала республики Цырен-Даши Доржиев.

По сообщению пресс-службы Цыденова, и.о. главы Бурятии проведет ряд деловых встреч в Монголии, а также посетит праздничные мероприятия по случаю национального праздника «Наадам», который проходит в эти дни в Улан-Баторе.

Кандидат от Демократической партии, бывший министр, спортсмен, художник и один из самых богатых людей Монголии Халтмаагийн Баттулга одержал победу во втором туре президентских выборов 7 июля. Баттулга набрал 50,61% голосов. Его оппонент представитель правящей Монгольской народной партии, спикер парламента Миеэгомбын Энхболд заручился поддержкой 41,16% избирателей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования