Современная спортивная площадка установлена в Кировском районе Новосибирска

© zsnso.ru
Современная спортивная площадка установлена в Кировском районе Новосибирска
21 Июн 2017, 12:36

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вениамин Пак оказал содействие в обустройстве спортивной площадки на территории комплексной зоны отдыха по адресу Комсомольская, 31 в столице региона.

Спортивные тренажеры установлены в рамках наказов и обращений к Вениамину Паку от жителей избирательного округа 26 Кировского района Новосибирска, рассказали в пресс-службе заксобрания.

На средства, выделенные парламентарием, в парке возле детского развлекательного городка «Кораблик» Северо-Чемского жилмассива отсыпана площадка, сделаны поребрики, установлены спортивные сооружения, которые вошли в состав комплексной зоны отдыха для жителей.

Молодежь здесь занимается воркаутом, катается на скейтах, играет в футбол и стритбол на современных спортивных комплексах, а с установкой уличных тренажеров жители всех возрастов могут устроить бесплатную фитнес-тренировку рядом с домом.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования