Красноярцы смогут слетать на Байкал за 5,6 тыс. рублей

© visitburyatia.ru
Красноярцы смогут слетать на Байкал за 5,6 тыс. рублей
19 Июл 2017, 02:30

Субсидии на выполнение рейсов в Красноярск и Якутск получат «Саратовские авиалинии» и авиакомпания «Якутия». Спецтариф составит 5640 рублей, сообщает Минтранс Бурятии.

Заявки в Росавиацию на субсидии подавали пять авиакомпаний «Сибирь», «Якутия», «ИрАэро», «Саратовские авиалинии» и «Ангара».

«Комиссия Росавиции одобрила заявления авиакомпаний «Саратовских авиалинии» АО «Авиакомпания „Якутия“ по выполнению субсидируемых маршрутов Улан-Удэ — Якутск и Улан-Удэ — Красноярск, — заявил начальник отдела авиации Минтранса Бурятии Бато Дашиянжибон.

Размер субсидий по федеральной программе составит 50%. Со дня регистрации приказа будет утвержден специальный тариф по направлениям в размере 5640 рублей.

Из Улан-Удэ до Красноярска «Саратовские авиалинии» будут летать по вторникам и пятницам, до Якутска по вторникам перевозки осуществляет АО «Авиакомпания «Якутия».





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования