Интерактивное ТВ «Ростелекома» в Сибири смотрят более 600 тыс. семей

© Предоставлено пресс-службой оператора
Интерактивное ТВ «Ростелекома» в Сибири смотрят более 600 тыс. семей
26 Июл 2017, 07:03

Количество сибиряков, пользующихся интерактивным ТВ «Ростелекома», в первом полугодии 2017 года превысило 630 тысяч. География услуги с каждым месяцем расширяется — вплоть до небольших населенных пунктов.

Как рассказали в пресс-службе оператора, больше всего пользователей живет в Новосибирской области, здесь интерактивное телевидение подключили свыше 104 тыс. семей. Примерно на 10 тыс. меньше ТВ «Ростелекома»смотрят в Иркутской области. Популярна эта услуга и в Алтайском крае более 80 тыс. абонентов вместе со скоростным интернетом подключили интерактивное ТВ.

Лидируют по количеству пользователей также Красноярский край, Омская и Кемеровская области.

Самый популярный сервис «Интерактивного ТВ» «Ростелекома управление просмотром. Каждый второй абонент подключает эту полезную опцию, которая позволяет создать и спланировать индивидуальную программу телепередач, сохранить понравившиеся фильмы, трансляции спортивных матчей, сериалы и вернуться к ним в удобное время. Можно также перематывать передачи, ставить на паузу, пользоваться архивом телепрограммы за последние трое суток.

В Бурятии и Алтайском крае доля абонентов, подключивших услугу управления просмотром, составляет 60%. В Красноярском крае и Кемеровской области 58% и 56% соответственно.

Примерно 10% абонентов интерактивного ТВ используют платный контент: тематические подписки, фильмы из «Видеопроката», а также заказывают композиции караоке. Одной из самых популярных у сибиряков является подписка Amediateka. В июне количество уникальных активных абонентов, пользующихся этим ресурсом, превысило 7 тысяч.

«Мы постоянно совершенствуем наши продукты и услуги, разрабатываем новые сервисы, добавляем функции, порой предугадывая потребности и желания наших абонентов, -отмечает заместитель директора макрорегионального филиала Сибирь ПАО Ростелеком директор по работе с массовым сегментом Александр Бойкиня. Два года назад мы предложили нашим клиентам новое пакетирование: пакеты телеканалов сформированы по принципу матрешки, где следующий пакет включает в себя все телеканалы предыдущего пакета и дополнительные. В прошлом году постепенно добавили 63 HD канала. Мы постоянно предлагаем абонентам различные подписки и пакеты телеканалов по акциям, чтобы они могли предварительно познакомиться с новым контентом».

Подробную информацию об услугах компании, в том числе об «Интерактивном ТВ», а также действующих акциях можно узнать на сайте rt.ru.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика