Новосибирская певица Машани спела о 10-летнем долгострое: «Я переехала жить на улицу»

© youtube.com/Mashany Music
Новосибирская певица Машани спела о 10-летнем долгострое: «Я переехала жить на улицу»
31 Июл 2017, 07:25

Молодая певица из Новосибирска Машани, известная своими песнями-обращениями к президенту Путину, вновь спела о злободневном — о проблеме долгостроев. В основу песни легла реальная история дома-долгостроя в Томске.

Певица выпустила клип под названием «Я переехала жить на улицу (песня обманутого дольщика)». Машани исполняет песню около недостроенного дома №49 в переулке Нижний в Томске. Его дольщики ждут свои квартиры почти 10 лет.

«Я переехала жить на улицу. Я так устала ждать, когда достроится. Я как общипанная курица. Мне надо сесть и успокоиться. За 10 лет я так намаялась. И что-то я совсем отчаялась», — поет Машани.

Девушка и спит на фоне долгостроя, и грызет сухарики, и рассказывает об обманщиках-строителях, греющих пузики и лопающих арбузики. Затем пытается попасть в прокуратуру и областную администрацию, но везде ее встречают закрытые двери — как и лирического героя песни, только в реальной жизни.

«Песня про обманутых дольщиков это для меня новый опыт: музыкальный, лирический, эмоциональный, и даже немного актёрский. В такой песне можно использовать смелые и жизненные слова, свободные мелодии и те эмоции, которые ты не рискнул бы показать в обычных песнях. Ну и конечно, хочется хоть чем-то помочь этим обманутым людям», — комментирует девушка свое новое произведение на своей странице в соцсети.

Новосибирская певица Машани стала известна, выпустив в 2015 году клип «Мой Путин». Видео отразило гражданскую позицию исполнительницы, которая считает, что президент РФ — «единственный человек, который может Украине как-то помочь», а «русские и украинцы — это братские народы, которые должны идти рука об руку». В другом своем клипе — «Рубль — доллар» — она предлагает Путину платить за доллар рубль, потом и вовсе избавиться от иностранной валюты, а также «вернуть Аляску».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика