Городецкий о пешеходной улице Ленина: нужна «благоуханная зона»

© Наталья Гредина
Городецкий о пешеходной улице Ленина: нужна «благоуханная зона»
09 Авг 2017, 09:15

Новосибирская улица Ленина должна быть уникальной, чтобы полноправно считаться пешеходной зоной, заявил губернатор Владимир Городецкий. Он пообещал прогуляться по ней.

Городецкий прокомментировал превращение улицы Ленина в пешеходную зону по выходным. Губернатор еще не гулял по ней после нововведения мэрии.

«Сам не ходил, но обязательно пойду, пообещал глава региона. Я когда еще мэром работал, хотел сделать так, чтобы люди с удовольствием прошли по пешеходной зоне. И это правильно, что нужна она. В каком месте? В чем должна быть мотивация? Человек не просто идет там, где ему все равно придется идти в Универсам идти по пешеходной зоне, еще куда-то а речь идет о том, что ты хочешь пройти по этой благоуханной зоне, где что-то новое для твоих услуг, для восприятия».

Губернатор напомнил, что, когда он был мэром, властям не удалось превратить улицу в пешеходную, и он «не видит ничего плохого» в решении действующего главы города Анатолия Локтя. «Лишь бы это соответствовало идеологии пешеходной зоны», добавил он.

Городецкий предположил, что пройдется по перекрытой улице на День строителя.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования