СК возбудил дело об убийстве воевавшего на Украине красноярца

© rusdialog.ru
СК возбудил дело об убийстве воевавшего на Украине красноярца
15 Авг 2017, 14:09

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту доставки с Украины тела жителя Ачинска с простреленной головой. По данным Тайги.инфо, мужчина участвовал в боевых действиях на стороне ЛНР.

Тело 43-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы доставили в Ачинск в октябре 2016 года. СК возбудил дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Информацию об этом опубликовало красноярское управление ведомства 15 августа.

«По предварительной версии следствия, с 13 июля по 2 августа 2016 года гражданин Российской Федерации находился на территории Республики Украина, более точное место следствием не установлено, где неустановленный злоумышленник причинил ему смертельное огнестрельное ранение», говорится в сообщении.

Источник в силовых структурах рассказал Тайге.инфо, что мужчина воевал на Украине на стороне формирований самопровозглашенной Луганской народной республики. Редакции стало известно, что погибшего зовут Армен Багирян. Его боевой позывной «Багги».

По данным одного из общественных активистов, работающих в ЛНР, Галины Созанчук, «Багги» был убит в октябре 2016 года. Он поехал на войну «добровольцем», утверждала она. В Красноярском крае у погибшего остались жена и дети.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика