Городецкий: буду рад, если мэрия построит метродепо у барахолки

© Мария Гурова. Владимир Городецкий
Городецкий: буду рад, если мэрия построит метродепо у барахолки
15 Авг 2017, 15:20

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал планы строительства нового метродепо на месте Гусинобродской барахолки, перспективы пешеходной улицы Ленина и скандалы с повреждением памятников Юрию Гагарину и цесаревичу Алексею. Видео Тайги.инфо.

Глава региона сделал заявление о продолжении строительства метро в Новосибирске внезапно миролюбивое.

«Будут рад, если мэрия найдет финансово-экономические решения для строительства метродепо на месте Гусинобродской барахолки. Оно действительно зарезервировано, только нужно построить две-три станции, чтобы сделать метродепо, заявил Городецкий. В свое время мы разрабатывали проект: из трех станций сделать наземными две, это гораздо дешевле по затратам. В то же время находилась иностранная компания, которая готова была вложиться. Но построить, а потом совершить возврат платежа со стоимостью заемных денег Когда я был мэром, я не видел гарантии бюджета в том, что мы будем иметь возможность через семь лет в таких объемах рассчитывать. Если сейчас есть такая возможность, я буду рад. Метро нужно, прежде всего по Дзержинской линии в сторону Гусинки».

Неповторимый стиль губернатора — в видео Марии Гуровой и Анастасии Фадеевой.






Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования