Кандидат «ЕР» в губернаторы Томской области проигнорировал дебаты

17 Авг 2017, 05:40

Кандидат «Единой России» на выборах томского губернатора Сергей Жвачкин не пришел на телевизионные дебаты. «ЕР» решила проигнорировать дискуссию.

Первые дебаты прошли в эфире ГТРК Томск. «Барин не пришел», написал кандидат от ЛДПР Алексей Диденко, имеяя ввиду Жвачкина.

Помимо главы комитета Госдумы РФ по местному самоуправлению Алексея Диденко, в дебатах приняли участие лидер фракции КПРФ в законодательной думе Томской области Наталья Барышникова и региональный парламентарий от «Справедливой России» Александр Ростовцев. Эфир представлял собой краткое изложение предвыборных программ кандидатов, выступления на заданную ведущим тему о развитии сельских территорий и по два вопроса оппонентам.

Диденко, например, адресовал вопросы отсутствовавшему Жвачкину: «Дражайший Сергей Анатольевич, 90% своего времени вы проводили в Москве, за два месяца до объявления выборов начали посещать районы, там, где вас не видели годами. Как вы можете предлагать какую-то позитивную повестку по развитию сельских территорий, если 4,5 года вас там даже не видели, и вы даже не знаете, как реально там обстоят дела? Найдите способ ответить своим оппонентам».

Жвачкин отказался от всех дебатов на ГТРК. Его заместитель по внутренней политике Сергей Ильиных заявил «Коммерсанту», что врио губернатора хочет «предоставить большее количество времени своим оппонентам»: «Представители других партий не раз говорили, что им не хватает эфиров в СМИ, чтобы сообщить о своей позиции. Жвачкин проводит встречи с жителями, напрямую с ними общается, рассказывает о своей позиции».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика