Отец пятерых детей покончил с собой в Бурятии из-за долга в 30 тысяч

© money.newsler.ru
Отец пятерых детей покончил с собой в Бурятии из-за долга в 30 тысяч
17 Авг 2017, 08:32

В Бурятии покончил с собой 47-летний житель села Сухая. Недавно безработного мужчину лишили прав и оштрафовали на 30 тыс. рублей за вождение в алкогольном опьянении.

Погибшего нашла в сарае его супруга. Каких-либо объяснений поступку он не оставил. В беседе со следователем женщина предположила, что произошло все именно из-за штрафа в 30 тыс. рублей, пишет «Байкал-Daily».

Мужчину задержали сотрудники ГИБДД в июле, когда он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За это его лишили прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Чтобы накопить денег на оплату долга, супруга, работающая фельдшером, предложила собирать в тайге ягоды и потом продавать.

14 августа супруги договорились приступить к сбору на следующий день. Мужчина вечером выпивал, а потом исчез.

Известно, что в семье пятеро детей, троим из них нет 18 лет. Ранее мужчин уже пытался покончить с собой в 2003 году, но его спасла супруга.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования