Новосибирские пенсионеры и «Артподготовка» потребовали смены курса Кремля

© Ярослав Власов
Новосибирские пенсионеры и «Артподготовка» потребовали смены курса Кремля
24 Авг 2017, 09:00

Новосибирское движение «Пенсионеры за достойную жизнь» и активисты «Артподготовки» провели митинг против политики федеральных властей. Они потребовали смены курса правительства.

Пенсионеры и активисты движения Вячеслава Мальцева провели митинг у правительства Новосибирской области 24 августа. На акцию собрались 20 человек, рядом дежурил десяток полицейских, в том числе сотрудники МВД в штатском.

Как рассказал Тайге.инфо член «Артподготовки» Роберт Исаев, их движение решило присоединиться к акциям «Пенсионеров за достойную жизнь». В мероприятии участвовали и представители Партии дела.

«Полиция не разрешила нам развернуть плакаты с требованием отставки Путина, хотя мы предварительно спросили разрешения у организаторов пенсионеров. Те не были против», отметил Исаев.

Тем не менее, некоторые представители «Пенсионеров за достойную жизнь» держали в руках большой плакат со словами: «Путин, меняй правительство и экономический курс или уходи!» К ним присоединилась «Артподготовка» с баннером: «Только дуракам и врагам было под силу парализовать развитие богатейшей России. Кто вы, мистер Путин?»


Подготовил Ярослав Власов





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования