Монголы построят на Байкале туркомплекс за 6 млрд рублей

© egov-buryatia.ru
Монголы построят на Байкале туркомплекс за 6 млрд рублей
28 Авг 2017, 05:33

Компания «Монголын Алт Корпораци» намерена построить туристический комплекс в Бурятии. Проект стоимостью 6 млрд рублей планируется реализовать в турзоне «Байкальская гавань», сообщает пресс-служба правительства региона.

Соглашение о намерениях подписали врио главы Бурятии Алексей Цыденов и вице-президент компании «Монголын Алт Корпораци» Энхмандах Балдан.

Как отмечается в документе, соглашение имеет высокое значение для взаимного сотрудничества двух стран России и Монголии, и его реализация создаст благоприятные условия для социально-экономического развития Бурятии.

«Сегодня мы подписываем соглашение и делаем большой шаг для будущего, инвестиций Монголии в особую экономическую зону на Байкале строительство курортно-туристического комплекса. Наша компания заинтересована работать с вами для реализации этого соглашения», заявил вице-президент «Монголын Алт Корпораци».

Ранее в июле в Улан-Баторе Алексей Цыденов провел переговоры с председателем совета директоров, гендиректором «Монголын Алт Корпораци» Нямтайшэр Бямбаа, где стороны обсудили перспективы сотрудничества и инвестиций в Бурятию.

«Монголын Алт Корпораци» горнодобывающая компания, имеющая также бизнес в гостиничной сфере, АПК, авиаперевозках.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика