Производитель упаковки банкротит известный новосибирский маслосырзавод

© irecommend.ru/users/linaesc
Производитель упаковки банкротит известный новосибирский маслосырзавод
31 Авг 2017, 14:08

Бердская компания ООО «Мульти-Пак» подала иск о банкротстве Шайдуровского маслосырзавода. Предприятие ранее было известно как производитель молпродуктов под маркой Lanita.

В материалах дела пока значится только сумма исковых требований около 615,5 тыс.рублей. Заявление подано 31 августа. В базе УФССП на ООО «Шайдуровский маслосырзавод» есть 12 производств, в том числе о взыскании такой же суммы по решению арбитража.

Скорее всего, речь идет о судебной тяжбе 2016 года, когда «Мульти-Пак» требовала деньги за поставленную продукцию. Задолженность, как поясняется в материалах дела, была связана с тем, что ответчик рассчитывался за товар частично.

Шайдуровский маслосырзавод ранее фигурировал в СМИ в связи появлением на рынке марки Lanita. Совладельцем предприятия действительно, согласно данным базы «Контур Фокус», через ООО «Ланитис» является предприниматель Игорь Калатай, запускавший производство молпродукции Lanita. Он же его возглавляет. Выручка компании в 2015 году составила 52,3 млн, чистая прибыль 8,8 млн рублей.

«Мульти-Пак» также в 2016 году взыскало свыше 132 тыс. рублей за поставленную упаковку с ООО «Ланитис».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика