Сибирский «МегаФон» испытал свою выносливость в воде и грязи

© Предоставлено пресс-службой «МегаФона». Перед стартом Гонки Героев
Сибирский «МегаФон» испытал свою выносливость в воде и грязи
05 Сен 2017, 07:16

На полигоне Новосибирского высшего военного командного училища прошла завершающая игра сезона Гонки Героев. Среди участников — 10 человек из команды «МегаФона», который обеспечил высокоскоростной интернет на площадке.

Более 800 человек приехали, чтобы проверить свои силы на 9 км и 36 препятствиях. Сборной «МегаФона» потребовалось около трех часов, чтобы преодолеть трассу. Как утверждают организаторы, при хорошей физической подготовке все испытания можно пройти за два часа. Самыми сложными для команды оказались водные препятствия, где участникам приходилось проплывать под водой, выбираться из грязевых рвов по канатам, прыгать в воду с трехметровой стены.

«Если ты проходишь трассу один, то и рассчитывать можешь только на себя, в команде же чувствуется поддержка, командный дух, желание помочь коллегам и всем дойти до финиша. Кстати, финишировать всей командой без потерь и травм основная цель участия в подобном мероприятии. Я участвую в Гонке героев уже третий раз, и взять девушек было интересным экспериментом. Они придавали неповторимый шарм сборной МегаФона! Я очень доволен нашим выступлением, мы уже начали подготовку к следующему сезону!», рассказывает капитан команды «МегаФона», старший менеджер по строительству ВОЛС «МегаФона» Илья Елисеев.

«Я мечтала пройти Гонку героев два года. И это случилось! Не устану благодарить команду и МегаФон за эти эмоции», поделилась специалист по закупкам «МегаФона» Ольга Горяева.

«Гонка Героев это прекрасная возможность узнать о своих способностях и преодолеть многие страхи. Считаю, что у команды МегаФона случился отличный тимбилдинг, в следующем году тоже буду участвовать», пообещал финансовый менеджер МегаФона Максим Даньков.

«Здорово чувствовать себя одним целым с командой, ощущать постоянную поддержку наших мужчин, которые готовы подставить сильное плечо, вместе преодолевать 36 разных препятствий», комментирует PR-менеджер по спецпроектам и региональному взаимодействию Анна Кузина.

«Для меня Гонка героев это прежде всего проверка своих сил, развитие командного духа и взаимовыручки. Не столь важно какое место займешь, главное финишировать полным составом, без травм, получив огромное удовольствие!», поделился эмоциями старший менеджер по эксплуатации фиксированных сетей ШПД Андрей Горбунов.

Каждый из финишировавших получил в награду медаль военный жетон с символикой Гонки героев. Для болельщиков были проведены различные конкурсы и активности от партнеров проекта. Так, например, компания «МегаФон» установила мобильную базовую станцию, чтобы обеспечить высокоскоростной интернет на полигоне.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика