«МегаФон» расширил сеть 4G до Самагалтая и Бай-Хаака

08 Сен 2017, 08:05

«МегаФон» расширил сеть 4G в Туве. Теперь скоростной мобильный интернет четвертого поколения доступен жителям сел Самагалтай и Бай-Хаак. Главное преимущество 4G-интернета — высокие скорости доступа, до 100 Мбит/с. Это многократно превышает возможности сетей предыдущих поколений.

Пользователи 4G могут смотреть HD-видео в режиме онлайн, участвовать в видеоконференциях, играть в онлайн-игры и комфортно работать с другим «тяжелым» контентом. Стандарт связи 4G/LTE поддерживают десятки моделей смартфонов, планшетов, модемов и роутеров, доступных жителям Тувы.

«В 2014 году МегаФон стал первым оператором в Туве, предложившим жителям пользоваться 4G интернетом на скорости до 100 Мбит/с. С тех пор мы неоднократно модернизировали нашу сеть, постоянно улучшая качество связи, увеличивая скорость передачи данных, расширяя зону покрытия. Этот год не стал исключением. Уверен, наши абоненты почувствуют качественные изменения связи», прокомментировал итоги модернизации начальник Тувинского участка «МегаФон» Экер Хертек.

Новыми возможностями сети 4G смогут воспользоваться не только абоненты физические лица, но и корпоративные клиенты государственные и муниципальные учреждения, крупные компании и предприятия. Скоростная передача данных позволит организовать сети VPN в тех местах, где отсутствует проводной доступ в интернет, а также ускорить работу M2M-сервисов (например, сделать более эффективным контроль над работой банкоматов, передвижением автотранспорта и так далее).

Образовательные учреждения республики благодаря более высокой емкости сети 4G смогут обеспечить доступ к порталам дистанционного образования и онлайн-энциклопедиям еще большему количеству учащихся.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика